Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz leeks (white part only), cut into pieces
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz unsalted butter
- 9 oz potatoes, cut into pieces
- 24 oz water, divided
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 3 ½ oz whole milk
-
fresh chives, chopped, to garnish
o bien fresh flat leaf parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 641.3 kJ / 153.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 413.7 mg
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