Casseruola di riso con mele

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 45min
10 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di riso a chicco tondo per pudding
  • 800 g di latte
  • 100 g di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 2 - 3 cucchiai di rum (opcional) a piacere
  • 2 - 3 cucchiai di uvetta (opcional) a piacere
  • 600 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di zucchero
  • 5 uova
  • 1 cucchiaino di pasta sale e limone (opcional) fatta in casa (vedi consiglio)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
  • 100 g di mandorle a bastoncini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 377.3 kcal / 1578.4 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 44.2 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 92.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo