Dispositivos y accesorios
Casseruola di riso con mele
Prep. 30min
Total 1h 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
250 g di riso a chicco tondo per pudding
-
800 g di latte
-
100 g di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 - 3 cucchiai di rum (opcional) a piacere
-
2 - 3 cucchiai di uvetta (opcional) a piacere
-
600 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
5 uova
-
1 cucchiaino di pasta sale e limone (opcional) fatta in casa (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
-
100 g di mandorle a bastoncini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
377.3 kcal /
1578.4 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
44.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
92.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
50min
30min
30min
45min
1h 15min
40min
1h 10min
1h 30min