Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
    4
  • Salz
    1 ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Thymian, frisch
    4 Zweigchen
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure
  • Wasser bis zur Maximummarkierung, sodass die Beutel bedeckt sind
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Estragon, frisch Blättchen abgezupft
    1 - 2 Zweigchen
    1 TL Estragon, getrocknet
  • Weisswein, trocken
    50 g
  • Weissweinessig nach Geschmack
    ¾ - 1 EL
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Braten
    200 g
  • Eigelbe
    4

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 802 kcal / 3363 kJ
Proteína 48 g
Grasa 67 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 35 g
Sodio 94 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...