Uramaki di salmone

Uramaki di salmone

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Riso per sushi
  • 200 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
  • 8 fogli di alga nori
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di avocado maturo la polpa a fette
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 568 kcal / 2378 kJ
Proteína 25 g
Grasa 33.4 g
Carbohidratos 43.4 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 778.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...