Uramaki di salmone

Uramaki di salmone

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Riso per sushi
  • di riso per sushi
    200 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di aceto di riso
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
Uramaki
  • di alga nori
    8 fogli
  • di aceto di riso
    2 cucchiai
  • di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
    300 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di avocado maturo la polpa a fette
    150 g
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 568 kcal / 2378 kJ
Proteína 25 g
Grasa 33.4 g
Carbohidratos 43.4 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 778.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...