Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riso per sushi
- 200 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 25 g di aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 8 fogli di alga nori
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
- semi di sesamo nero q.b.
- salsa di soia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 778.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi donuts
50min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Ninguna valoración
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30 min
Pane per toast
3 Std.
Sushi burger
45min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Ninguna valoración
Baby cake pops
2h
Sushi Burrito
45min