Kalbseintopf im Brot

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 6h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Weissmehl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)
    800 g
  • Koriander, frisch Blätter abgezupft
    10 g
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    10 g
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Speck, gewürfelt
    200 g
  • Zwiebeln in Spalten
    500 g
  • weisser Rum
    40 g
    40 g Brandy
  • Tomaten in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    100 g
  • Kräutermischung, frisch (Rosmarin, Minze und Thymian, siehe Tipp)
    25 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Rindsfond
    300 g
  • Bauernbrot (ca. 1000 g)
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 884 kcal / 3696 kJ
Proteína 65 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 159 g
Fibra 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...