Dispositivos y accesorios
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Prep. 30min
Total 10h
16 raciones
Ingredientes
Pasta choux
-
300 g de agua
-
160 g de mantequilla en trozos (aprox. 2 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
-
240 g de harina de repostería
-
6 huevos
Crema de naranja
-
140 g de azúcar
-
10 - 12 tiras de piel de naranja
-
1000 g de leche
-
100 g de maicena
-
4 huevos
-
4 yemas de huevo
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Chocolate fundido
-
500 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Montaje
-
2 - 3 cucharadas azúcar glas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
157.5 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
46.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Ventana al mundo
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Islas flotantes
1h 45min
Mousse helado de praliné de almendras
5h 25min
Matambre de pollo con ensalada de patata
5h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Pavlova de pera a la naranja
Ninguna valoración
Sopa francesa de cebolla
1h
Huevos a la húngara
45min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pan de campo relleno con salsa de queso
3h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30min