Dispositivos y accesorios
Panecillos artesanos
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
787 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
2860 kJ /
683 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
135.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Palitos de queso y orégano
2h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Crackers integrales
1h 40min
Panecillos de comino
30min
Pan de agua
3h
Masa de pan básica
1h
Palitos crujientes con semillas
30min
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Pan blanco
3h 10min
Panecillos de agua
2h
Medias noches al vapor
2h