Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2860 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 135.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 787 mg
Recetas alternativas
Masa de pan básica
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Pan blanco
3hod. 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Palitos crujientes con semillas
30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min