Dispositivos y accesorios
Panecillos artesanos
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
787 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
2860 kJ /
683 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
135.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Crackers al romero
1h 15min
Focaccinas
3h 30min
Pan de agua
3h
Masa de pan básica
1h