Dispositivos y accesorios
Panecillos artesanos
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
787 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
2860 kJ /
683 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
135.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de agua
3h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan blanco
3h 10min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Palitos crujientes con semillas
30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Masa de pan básica
1h
Muffins de chocolate
40min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h