Vegane Austernpilzsuppe

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Staudensellerie in Stücken (2 cm)
    80 g
    80 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
  • Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    650 g
  • Austernpilze, frisch in Streifen (0,5-1 cm)
    500 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Pimentkörner
    3
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenmark
    15 g
  • Majoran, getrocknet
    2 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 159 kcal / 663 kJ
Proteína 6 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 670 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...