Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coffee Spice Rub
- 1 tbsp ancho chilli powder
- 1 tbsp paprika, smoked, ground
- 1 tbsp cumin, ground
- ½ tsp cinnamon, ground
- 1 tsp coriander, ground
- 1 tbsp brown sugar substitute, e.g. Sukrin Gold
- 1 tsp thyme, dried
- ½ tsp cayenne pepper, ground
- 2 teaspoon coffee bean, roasted
- 2 - 4 beef skirt (140 g-225 g ea.)
- salt, to season, to taste
Caper Salsa
- 30 g flat-leaf parsley, leaves and tender stems
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 1 tbsp juice
- 1 garlic clove
- 1 tsp caper, pickled, drained
- 1 tsp Dijon mustard
- 60 g extra virgin olive oil
- salt, to taste
-
½
red chilli, fresh
o bien ½ tsp red pepper flake - black pepper, ground, to taste
-
1
tbsp extra virgin olive oil
o bien 1 tbsp avocado oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4407.8 kJ / 1053.5 kcal
- Proteína
- 113.2 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 63 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 498.2 mg
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