
Dispositivos y accesorios
Karfiolsuppe mit Polenta
Prep. 10min
Total 25min
3 Portionen
Ingredientes
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Anissamen, ganz1 - 2 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Salz2 - 2 ½ TL
-
Polenta60 g
-
Wasser750 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ingwer, frisch ca. 1-2 mm1 Scheibe
-
Verjus1 - 2 TL
-
Heidelbeeren, frisch halbiert50 g
-
frische Kräuter, gemischt gehackt1 - 2 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
127 kcal /
531 kJ
Proteína
2 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
1233 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Histaminfreundlich
10 Recetas
Austria
Austria