Dispositivos y accesorios
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pane bianco raffermo a pezzi30 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)150 g
-
di acqua150 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di pancetta di maiale a dadini piccoli50 g
-
di burro a temperatura ambiente20 g
-
capesante grandi, senza corallo8
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
244 kcal /
1021 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
12.4 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
6.2 g
Sodio
316.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia