Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pane bianco raffermo a pezzi
    30 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di pancetta di maiale a dadini piccoli
    50 g
  • di burro a temperatura ambiente
    20 g
  • capesante grandi, senza corallo
    8
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 244 kcal / 1021 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 12.4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 316.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...