Versiones compatibles
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 316.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Mojito di Natale
15 min.
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30 min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 Min
Fichi freschi ripieni
20 min.
Tartare di verdure e alghe
45 Min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min