![Peperoni-Risotto Peperoni-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f45c3e85263e13b22e10aac532c9afb/Derivates/edbf3b2f8a9ae43f8ae87f6d7d6a624d03fd48a7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 500 g gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Briefchen Safranpulver
- ¾ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Cherry-Tomaten mit Rispen
- ½ TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2138 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 мин.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Gemüsewähe
1 godz.
Gemüsewähe
25min
Risotto Cinque P
30 min
Risotto milanese
30 min
Bündner-Spätzli
45 min
Kartoffelstock nature
55 min
Poulet-Stroganoff
50 мин.
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Gemüsewähe (TM6)
25min