Dispositivos y accesorios
Peperoni-Risotto
Prep. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Safranpulver1 Briefchen
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Cherry-Tomaten mit Rispen250 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
14 g
Calorías
2138 kJ /
509 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Juli/August 2022
4 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min