Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 476.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2óra
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 godz. 25 min
Calamansi Juice
5 min
Classic Deep Dish Pizza
4h 20min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Tamarind whiskey Sour
Ninguna valoración
Baba Ganoush
1óra
Za'atar pesto
5 min
Grace's family biscuits
45 min
Vanilla Madeleines
1h 30 min
Traditional Apple pie
1h 30 min