Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Salade de chou
10 Min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Ninguna valoración
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Assaisonnement Taco
5 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Pâté chinois
1h 30min
Riz aux herbes
35 min