Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Laitue râpée
10 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Salade de pommes de terre grillées
1j
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Riz aux herbes
35 Min
Riz à l'espagnol
35 Min
Brownies à la stout
45 Min
Petits pains mollets
2h 15 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Pâté chinois
1j 30 menit