Riz étuvé aux champignons et aux herbes
TM6

Riz étuvé aux champignons et aux herbes

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 85 g de carottes, coupées en morceaux
  • 670 g d'eau
  • 225 g de champignons cremini frais, en tranches
  • 30 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g de riz étuvé
  • 1 c. à thé de sel, selon le goût
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g de beurre non salé, en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
782.7 kJ / 187.1 kcal
Proteína
2.6 g
Carbohidratos
16.9 g
Grasa
12.6 g
Grasas saturadas
5.6 g
Fibra
1 g
Sodio
406.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas