Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 761.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada sem açúcar
Ninguna valoración
Baguete de atum
Ninguna valoración
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Manteiga
Ninguna valoración
Pão caseiro
2 Std.
Beijo de dama
Ninguna valoración
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Cuscuz de carne seca
Ninguna valoración
Ricota
1 Std. 45 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1hod. 40min
Cappuccino
10min