Dispositivos y accesorios
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Prep. 40min
Total 55min
1340 g
Ingredientes
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
144 kJ /
34.4 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®, faça você mesmo
80 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão alentejano
3h 20min
Pão doce de canela
2h 40min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Marinada jamaicana para frango
10min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Peras em geleia de limão
1h
Madalenas de mel
35min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Pão integral com passas
1h 50min
Lápis de cor energéticos
1h
Caril de frango Cape Malay
1h
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min