Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Einfache Cremeschnitte
3h 45 min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1h 40min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 godz. 30 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 godz.
Nutella-Schnitte
2 godz.