Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 23 mg
Recetas alternativas
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Nuss-Striezel
2h 10min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Polo Nero
50 min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 godz.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Rumschnitten
50 min
Jägersauce mit Knödel
50 min