Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Nutella-Schnitte
2 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4u.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Polo Nero
50 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
2小时 10 分钟
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Einfache Cremeschnitte
3小时 45 分钟
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min