Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
- 320 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 125 g Rapsöl
- 125 g Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (16 g)
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37g)
- 1 Eidotter
- 30 g Rum
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dotterbusserl
50 min
Nussberge
2h 40min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Polo Nero
50 min
Kokosbusserl
25h
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 godz. 10 min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Nutella-Schnitte
2h