
Dispositivos y accesorios
Pane senza glutine
Prep. 15min
Total 2h 45min
10 fette
Ingredientes
-
80 g di grano saraceno
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1490 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
30 g di succo di limone
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
138 kcal /
577 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
2.5 g
Carbohidratos
26.1 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Profumo di pane
8 Recetas
Italia
Italia