Pane senza glutine

Pane senza glutine

4.3 46 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 45min
10 fette

Ingredientes

  • 80 g di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1490 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 30 g di succo di limone

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 138 kcal / 577 kJ
Proteína 2.1 g
Grasa 2.5 g
Carbohidratos 26.1 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...