Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteína
- 64.6 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2874.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Tonno di coniglio
48 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Lingue croccanti
45 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min