Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteína
- 64.6 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2874.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Focaccia
6h
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1 Std.
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Crescia alla maceratese
3 Std.
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min