Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteína
- 64.6 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2874.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Uova alla triestina
30 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h