Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1366.2 kJ / 326.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 489.3 mg
Recetas alternativas
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 godz. 15 min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Brownies à la stout
45 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Galettes à la semoule sucrée
Brak ocen
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Pain croustillant
1 godz.