Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1366.2 kJ / 326.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 489.3 mg
Recetas alternativas
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min
Meringues fantômes
12h 25min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2j 5 menit
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4h 15 min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Caramel liquide
25 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Gâteau à l'orange
1j 25 menit
Éclairs aux cerises
1 Std. 15 Min
Sichuan spaghetti
Ninguna valoración
Sarcives au porc
1 godz. 35 min