
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
- 1 - 2 gousse d'ail au goût
- 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
- 140 g de poivrons rouges tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
- 170 g de concombres anglais en morceaux
- 680 g de tomates ancestrales en quartiers
- 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ½ - 1 c. à thé de sel au goût
- 2 - 4 brins de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- poivre noir moulu au goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 193 kcal / 807.7 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Sodio
- 450.8 mg