Dispositivos y accesorios
Panquecas de batata espiralizada
Prep. 35min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
alho3 - 4 dentes de
-
cebolo (spring onion) picado grosseiramente40 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente1
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
ovos2
-
amido de milho20 g
-
sementes de sésamo, brancas1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
243.4 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
350.1 kJ /
83.7 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Ninguna valoración
Estrelas de amêndoa e caramelo
Ninguna valoración
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Ninguna valoración
Fermento para bolos sem glúten
5min
Bolas energéticas de banana
15min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Pão crocante sem glúten
3h