Dispositivos y accesorios
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
salsa4 - 5 pés de
-
pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)50 g
-
beringela cortada em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cogumelos desidratados15 g
-
alho1 dente de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
azeite50 g
-
polpa de tomate200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
987.1 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
801.9 kJ /
191.7 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de kale
30min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Ninguna valoración
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Empada de borrego com puré de batata
Ninguna valoración
Guisado de frango com scones de milho
3h