Dispositivos y accesorios
Tiras de vaca e espargos salteados
Prep. 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
239.6 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
2308.5 kJ /
551.8 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
11.6 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 h 45 min
Kebab picante de frango com batata espiralizada
No ratings
Bowl de abacate e kiwi
10 min
Gelado rápido de fruta
5 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 h
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Arroz de frango
50 min
Frango com caril
30 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 min
Arroz de maranhos
2 h 45 min