Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 239.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curgete à bolonhesa
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Ninguna valoración
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