Brioche-Brot (Glutenfrei)

Brioche-Brot (Glutenfrei)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 2h 50min
600 g

Ingredientes

  • Buchweizenkörner
    20 g
  • Milch
    180 g
  • Zucker
    80 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    4
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung und etwas mehr zum Bearbeiten
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    15 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 600 g

Sodio 4897.8 mg
Proteína 63.8 g
Calorías 13080 kJ / 3126.2 kcal
Grasa 112.8 g
Fibra 33.8 g
Grasas saturadas 63 g
Carbohidratos 440.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...