Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
o bien 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
o bien 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 195 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabatta
8 godz. 30 min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.
Weltmeisterbrot
5h
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Dinkel-Bürli
11 godz.