Dispositivos y accesorios
Volle Kanne Vollkorn-Brot
Prep. 20min
Total 21h
20 Scheiben
Ingredientes
Vorteig
-
125 g Dinkel-VollkornmehlVollkorn-Weizenmehl125 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe1 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
325 g Dinkel-VollkornmehlVollkorn-Weizenmehl325 g
-
Wasser230 g
-
frische Hefe7 g
-
Salz10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
195 mg
Proteína
3 g
Calorías
348 kJ /
83 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backen mit Axel Schmitt
5 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2sa 30 dk
Einfaches Mischbrot
3sa 40 dk
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20sa 10 dk
Möhrenbrot
2sa
Kosaken-Doppelbrot
14sa 30 dk
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15sa 45 dk
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16sa 10 dk
Dinkel-Roggen-Landbrot
3sa
Bauernbrot
16sa 15 dk
Dinkel-Sauerteigbrot
20sa
Weltmeisterbrot
5sa
Hayas Sauerteigbrot
20sa