Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
o bien 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
o bien 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 195 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenbrot
2 godz. 40 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3ωρ.
Buttermilchbrot
18 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3ωρ.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Bürli
11 godz.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min