Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pink food colouring
- 75 g raw beetroots
- 70 g water
Sponge cake
- 310 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g white sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 6 eggs
- 225 g plain flour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp full cream milk
White fondant icing
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Pink fondant icing
- 25 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Buttercream icing
- 250 g icing sugar
- 125 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp vanilla bean paste
Assembly
- 2 tbsp jam, (flavour of choice)
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3785.6 kJ / 901.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 158.8 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 220.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marble cake
2 Std.
Buttercream icing
10min
Robot cake
2 Std.
Triple treat ice cream cake
16h 45 min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Ice cream cone cupcakes
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Chocolate cupcakes
1h 20min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Basic vanilla cake
55min
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Basic vanilla cupcakes
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