![Birthday present cake Birthday present cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A395B16F-6011-4189-8B86-C7025FA3AFBC/Derivates/9C03A5DE-05FC-4A31-8A28-90654AAAB8A9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pink food colouring
- 75 g raw beetroots
- 70 g water
Sponge cake
- 310 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g white sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 6 eggs
- 225 g plain flour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp full cream milk
White fondant icing
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Pink fondant icing
- 25 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Buttercream icing
- 250 g icing sugar
- 125 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp vanilla bean paste
Assembly
- 2 tbsp jam, (flavour of choice)
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3785.6 kJ / 901.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 158.8 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 220.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Marble cake
2 Std.
Robot cake
2 Std.
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Marshmallow icing
7h 40min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Chocolate mint thins
2h 30min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Six-layer cake
5h 45min
Glacé icing
5 Min
Basic vanilla cake
55min