Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 188.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosewater madeleines
30 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Gozleme
1 Std. 40 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Portuguese-style custard tarts
40 Min