
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 699.5 kcal / 2937.8 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Sodio
- 188.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bee sting cake
6h 50min
Salted caramel sauce
40min
Polish doughnuts
2h 30min
Profiteroles
2h
Choux pastry
2h
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
"Little house" slice
6h 30min
Gozleme
1h 40min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28h
Ricotta gnocchi
2h
Portuguese-style custard tarts
40min