Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de papas, con cáscara y en trozos de 1 cm
- 100 g de mantequilla con sal, y un poco más para la cocción de la carne.
- 100 g de leche
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 costilla de res, Cowboy
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 50 g de queso de cabra fresco
- 50 g de queso de cabra fresco, cenizo en trozos
- 20 g de cebollín, picado para servir
- sal
- pimienta recién molida, al gusto
- chiles verdes, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 10903 kJ / 2596 kcal
- Proteína
- 156 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 190 g
- Grasas saturadas
- 90 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2786 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Sushi California
1h 10min
Pollo con mole almendrado
2h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 min
Demogrupal
1h
Trenza de salmón
2 godz. 20 min
Pastel de Chocolate
3h
Sushi California
1h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4sa
Pasta hojaldre sin empaste
1h