Risotto de camarón y espárragos

Risotto de camarón y espárragos

4.0 111 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 350 g de camarones sin pelar
  • 900 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 300 g de espárragos
  • 150 g de cebolla
  • 20 g de vino blanco
  • 300 g de arroz arborio
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 70 g de requesón
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 493 kcal / 2071 kJ
Proteína 25 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...