Dispositivos y accesorios
Risotto de camarón y espárragos
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25 g
Calorías
2071 kJ /
493 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de papa
50min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ceviche peruano
1h 15min
Salsa blanca italiana
20min
Camarones al ajillo
25min
Mongolian beef
1h 20min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Stroganoff de res
1h
Pasta con camarones
35min