Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de camarones sin pelar
- 900 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de espárragos
- 150 g de cebolla
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 70 g de requesón
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Puré de papas
50min
Camarones al mojo de ajo
20min
Salsa blanca italiana
20min
Pasta con camarones
35min
Risotto de calabacita
25min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Pisco sour
10min
Camarones al ajillo
25min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Puré de papa
50min