
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de camarones sin pelar
- 900 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de espárragos
- 150 g de cebolla
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 70 g de requesón
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Puré de camote
40 min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Puré de papas
50 Min
Pisco sour
10 Min
Salsa blanca italiana
20 min
Camarones al ajillo
25 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Camarones al mojo de ajo
20 min