Dispositivos y accesorios
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
Prep. 15min
Total 40min
800 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
0 mg
Proteína
2 g
Calorías
87 kJ /
21 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Camarones sofritos TM6
15min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min