Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o bien ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (opcional)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 759 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Estofado de res TM6
4 Std.
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Puré de papa
50 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Risotto de camarón y espárragos
45 Min