Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudins de laranja a vapor
50 Min
Bolacha gigante
4h 15 phút
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11 Std.
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 godz. 20 min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Pêssegos com manjericão
25min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Bolo de ananás em frasco
1h 5 min
Pudim que não vai ao forno
6h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Sobremesa de gelatina
7 godz.
Gelatina arco-íris
7 godz.