Dispositivos y accesorios
Easter Cream Pastries
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 pieces
Ingredientes
Choux Pastry
-
water250 g
-
unsalted butter diced130 g
-
fine sea salt2 pinches
-
sugar3 tsp
-
plain flour200 g
-
medium eggs5
Topping
-
double cream200 g
-
sour cream200 g
-
sugar20 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
tinned apricot halves10
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
106.3 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1748.2 kJ /
417.8 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
18.2 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Marbled Chocolate Risotto
45min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Chocoholics
1h
Pogača (bread)
3h
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Herb Bread
1h 10min