Dispositivos y accesorios
Easter Cream Pastries
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 pieces
Ingredientes
Choux Pastry
-
water250 g
-
unsalted butter diced130 g
-
fine sea salt2 pinches
-
sugar3 tsp
-
plain flour200 g
-
medium eggs5
Topping
-
double cream200 g
-
sour cream200 g
-
sugar20 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
tinned apricot halves10
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
106.3 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1748.2 kJ /
417.8 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
18.2 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mango Swiss Roll
40min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Tuna-stuffed Tomatoes
35min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Stroganoff Strudel
1h 40min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Black forest cake
5h
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Apple and Kiwi Jam
40min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min