Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in cubes (2 cm)
- 500 g water
- ½ tsp salt
- 50 g cream, min. 30% fat
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salt Cod Fritters
45min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3ωρ.
Potato cakes
45min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 Std. 15 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Crème caramel (flan)
3ωρ.
Wholemeal Focaccia
2h 35 min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Herb Bread
1h 10min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Yoghurt Bread
2 Std.