Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla Sponge
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 200 g caster sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp vanilla extract
Vanilla Buttercream
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp vanilla extract
Assembly
- 2 batches fondant icing (approx. 660 g)
- food colouring pastes, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3200 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 120.2 g
- Grasa
- 29.7 g
Recetas alternativas
Buttercream Icing
5min
Lollipop Cake
2h 10min
Sponge cake
1 godz. 50 min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Buttercream Icing
10min
Buttercream icing
5min
Icing Sugar
5min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min