Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla Sponge
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 200 g caster sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Vanilla Buttercream
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 batches fondant icing (approx. 660 g)
- food colouring pastes, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3200 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 120.2 g
- Grasa
- 29.7 g
Recetas alternativas
Brownies
50min
Easy Chocolate Cake
1h 15 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Butterfly Cakes
1h
Buttercream Icing
5min
Chocolate Fudge Cake
1h
Sponge cake
1h 50min
Buttercream icing
5min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Gingerbread People
1h 30min
Buttercream Icing
10min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11 godz.