Dispositivos y accesorios
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de agua
-
100 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.7 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
34.52 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
31.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 Std.
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Cookies de chocolate sin gluten
1 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.