
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz cucumber ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- 1 fresh red chili e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 10 sprigs fresh cilantro leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 oz oil
-
1
tbsp Korean chili paste (gochujang)
o bien 1 tbsp chili powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp soy sauce, light
- 2 pinches salt
- white sesame seeds to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 115.8 kcal / 484.3 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Sodio
- 494.9 mg
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