Calas de New Orleans (arroz frito)

Calas de New Orleans (arroz frito)

2.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • de arroz blanco de grano largo
    100 g
  • de agua
    200 g
  • huevos
    3
  • de azúcar más para espolvorear
    2 cditas
  • de harina de trigo
    150 g
  • de levadura seca instantánea
    1 ½ cditas
  • de canela en polvo más para espolvorear
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    1 cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de aceite
    300 - 400 g

Inf. nutricional por 12 piezas

Calorías 1177 kcal / 4927 kJ
Proteína 43.4 g
Grasa 17.2 g
Carbohidratos 207.1 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 224.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...