Dispositivos y accesorios
Calas de New Orleans (arroz frito)
Prep. 30min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
200 g de agua
-
3 huevos
-
2 cditas de azúcar más para espolvorear
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
300 - 400 g de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 piezas
Sodio
224.2 mg
Proteína
43.4 g
Calorías
4927 kJ /
1177 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
207.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida callejera de USA
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Carnitas de Marlin
40min
Carlota de limón
5h
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Caldo de queso
40min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Gelatina de mazapán
2h
Pozole Rojo
1h 30min