Dispositivos y accesorios
Calas de New Orleans (arroz frito)
Prep. 30min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
200 g de agua
-
3 huevos
-
2 cditas de azúcar más para espolvorear
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
300 - 400 g de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 piezas
Sodio
224.2 mg
Proteína
43.4 g
Calorías
4927 kJ /
1177 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
207.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida callejera de USA
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Arroz rojo
1h 25min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min