Versiones compatibles
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- aceite de oliva, para engrasar
- 220 g de agua, a temperatura ambiente
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, en trozos
o bien 2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
Cobertura
- harina de trigo, para enharinar
- 250 g de puré de jitomates maduros
- 300 g de mozzarella, fresco, mini, en bolitas
- 2 - 3 pizca de sal al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
- 50 g de arúgula
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3059.2 kJ / 731.2 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 86.9 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1171.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de nuez
30 min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Muffins con plátano y espinacas
30 min
Pay de calabaza
4h
Galletas crujientes de chocolate
Nenhuma avaliação
Momias Salchica
Nenhuma avaliação
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Pierogi con queso y blueberry's
1h 15 min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40 min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h