Dispositivos y accesorios
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Prep. 5min
Total 6h 30min
6 pezzi
Ingredientes
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
4.2 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crescere insieme
59 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15min
Crema di patate, lattuga e riso
Ninguna valoración
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Vellutata agli spinaci
30min
Pappa lattea mela e finocchio
20min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Crema di carote
40min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min