Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Huîtres et granité à la lime
Ninguna valoración
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Sorbet aux fruits
10min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Sauce orange-curry
10min
Salade crémeuse de pommes de terre
Ninguna valoración
Glace aux fruits
5 dk
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min