Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
Brak ocen
Muffins en forme de cœur
40min
Poulet en sauce à la pêche
Brak ocen
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
Séré aux herbes
10min
Pie au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Tarte aux pommes râpées
1 godz. 10 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min