
Dispositivos y accesorios
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Prep. 10min
Total 30min
3 portions
Ingredientes
-
de parmesan (opcional) en morceaux (2-3 cm)40 g
-
d'eau600 g
-
d'ajvar (voir conseil)330 g
-
de crème100 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sel fin¼ de c. à café
-
de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.400 g
-
de poireaux en rondelles (5 mm)200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
668 kcal /
2794 kJ
Proteína
21 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
103 g
Fibra
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repas du soir
10 Recetas
Suiza
Suiza