Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
3 portions

Ingredientes

  • de parmesan (opcional) en morceaux (2-3 cm)
    40 g
  • d'eau
    600 g
  • d'ajvar (voir conseil)
    330 g
  • de crème
    100 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel fin
    ¼ de c. à café
  • de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
    400 g
  • de poireaux en rondelles (5 mm)
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 668 kcal / 2794 kJ
Proteína 21 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 103 g
Fibra 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...