Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
- 150 g sugar
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 pandan leaves, tied into knot
Tart pastry
- 250 g butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 15 g caster sugar
- 375 g all-purpose flour
- 10 g cornflour (starch)
- 10 g custard powder
- 1 tbsp condensed milk (see tips)
- 2 tbsp cold water
- 1 egg, lightly beaten
Royal icing
- 200 g white sugar
- 1 egg white
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp lemon juice
- 1 - 2 drops green food colouring
- sugar flower
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Pineapple tarts
1h 30min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min