![Cekodok Pisang (Fried Banana Balls) Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2fa69091-86c9-4fe0-94cb-c6f1fa9f1bb0/Derivates/bc173fcd-7611-4294-a1ad-c044e913e386.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g ripe bananas (approx. 4 bananas)
- 100 g plain flour
- 2 tbsp white rice flour
- 40 g brown sugar
- 15 g white sugar
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 2 pinches salt
- cooking oil, for deep-frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 120 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 18 mg
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