Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 2 oz), torn into pieces
- 2 oz yellow onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 large egg
- 16 oz lean ground beef, broken into pieces
Gravy
- 1 ½ oz salted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 14 oz water
- 2 - 3 tsp beef stock paste, to taste (see Tips)
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp neutral oil
- fresh dill, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1416.7 kJ / 338.6 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 412.9 mg
En las Colecciones
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