Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
TM6 TM5

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

(Ninguna valoración)

Ingredientes

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 200 g quinoa, white
  • 100 g chia seeds
  • 200 g cornstarch
  • 100 g arrowroot flour

Cupcakes

  • 2 lemons
  • 100 g sugar
  • 4 eggs, large
  • 140 g vegetable oil
  • 115 g Greek yogurt
  • 1 tbsp poppy seeds
  • 1 tsp xanthan gum
  • 1 tsp dried instant yeast
  • ½ tsp baking powder
  • ½ tsp baking soda
  • ⅛ tsp salt
  • 60 g powdered sugar
  • 1 tbsp whole milk

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
1653.3 kJ / 395.2 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
50.7 g
Grasa
18.5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
6.1 g
Sodio
135.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas