Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2270 g poitrine de boeuf
- sel pour l'assaisonnement
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
- 1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
- 1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
- 2 c. à thé fond de bœuf, en pâte
- 60 g cassonade
-
60
g vinaigre balsamique
o bien 60 g vinaigre de vin rouge - 45 g concentré de tomate
- 30 g de sauce tamari
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- 15 g sauce Worcestershire
- 1 c. à thé ail en poudre
- ¼ c. à thé piment séché en flocons
- 790 g eau, divisé
- 2 c. à thé fond de bœuf
- persil frais pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 696 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Margarita à l'orange sanguine
15min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Enchiladas au poulet
40min
Bouilli de fruits de mer
Ninguna valoración
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 godz. 50 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Crème pâtissière japonaise
Ninguna valoración
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Hotdogs Michigan
50min
Riz Rouge Tex-Mex
1h