Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar de salmón
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal fina
- 1 pellizco de pimienta molida
Ajoblanco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 35 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre de jerez
- 400 g de agua fría
Aro de hojaldre
- 1 cucharadita de mantequilla
- 230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Montaje
- 3 cucharaditas de queso cremoso
- 1 ramita de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 81.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de lemon pie
30 Min
Milhojas de patatas
1h 30 min.
Limonada
5 Min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 min.
Minitarta tatín
1h 20min
Café Dalgona bombón
10 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min.
Tarta cumpleaños Cookidoo®
2 Std.
Coulant de chocolate
25 min.
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Espuma de fresas
5 Min